中共石棉县委政法委员会  石棉县社会治安综合治理委员会  主办  |  投稿邮箱:yaanpeace_sm@163.com

首页 » 队伍建设

石棉县公安局积极组织开展警务实战化训练
发表时间:2017-12-11 15:14:13 | 来源:本站原创

 

 

 

      为全面贯彻落实开展警务实战常态化训练机制的相关要求,近日,石棉县公安局新棉派出所积极组织全所民警、辅警开展警务实战化训练。

      为确保这次训练活动顺利开展并取得实效,所班子高度重视,并研究制定了《石棉县公安局新棉派出所2017年警务实战训练实施方案》,明确了训练工作目标任务、领导机构、参训人员、实施步骤、训练保障和督察措施,切实统一了思想,提高了认识,落实了责任。按照方案要求,此次符合参训条件的民警和辅警共有30名,训练内容主要为实弹射击训练。

      训练中,全体参训人员积极投身于警务实战训练工作中,充分发扬“流血流汗不流泪,掉皮掉肉不掉队”的刻苦精神,认真听讲、仔细体会、刻苦训练,在短时间内掌握了理论要点和动作要领,进一步提升了自己的警务实战技能,为日常安全防范和应急处突能力打下坚实的基础。

编辑:石棉县公安局

平安石棉

法治石棉

以案说法

图说长安

【更多】

石棉长安网简介  |  版权声明  |  投稿须知  |  联系我们

蜀ICP备11006973号-2 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究