中共石棉县委政法委员会  石棉县社会治安综合治理委员会  主办  |  投稿邮箱:yaanpeace_sm@163.com

首页 » 权威发布

科技强检 阳光检务
发表时间:2014-03-06 10:07:56 | 来源:本站原创

             ---石棉县人民检察院信息化建设之检察手机APP客户端

为了强化服务意识,提高办案效率,在院党组的重视下我院的科技强检工作得到了较快的发展,经过我院技术人员精心制作和修改,完成了我院的“阳光检务”的手机APP客户端开发。

石棉县人民检察院手机APP应用,直接使用二维码扫描软件扫描上面图片即可下载安装,暂只支持安卓系统手机。

本APP客户端不仅包含有法律法规、检察动态、举报常识、举报流程、服务群众、犯罪预防、检务公开、反腐前哨等栏目,还有网上举报、律师预约系统。如何用APP举报?手机打开软件后,直接选择网上举报栏目,按照要求填写信息即可,也可以直接拨打电话和我们联系。律师可以直接下载本APP应用,就算前往检察院路上,也能通过手机填写好预约的相关事宜,让我们能及时的提供更好的服务。

通过三种方式可以下载这款软件。

方法一,“扫一扫”二维码。打开微信或者QQ,或使用手机内的二维码扫描器,扫描该软件的二维码就可以下载安装。

    方法二是在安卓市场或者百度应用,搜索“石棉检察”下载并安装。

    方法三是打开网页浏览器输入http://www.smxrmjcy.gov.c

n/android.apk下载。

下载和使用该软件是免费的。该软件的大小为325K。

编辑:本站编辑

平安石棉

法冶石棉

以案说法

图说长安

【更多】

石棉长安网简介  |  版权声明  |  投稿须知  |  联系我们

蜀ICP备11006973号-2 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究