中共石棉县委政法委员会  石棉县社会治安综合治理委员会  主办  |  投稿邮箱:yaanpeace_sm@163.com

首页 » 权威发布

石棉县人民检察院荣获“省级法治教育示范基地”荣誉
发表时间:2019-04-23 11:42:34 | 来源:本站原创

   中共四川省委全面依法治省委员会办公室 四川省司法厅《关于命名授牌省级法治教育示范基地的通知》中,公布了省级法治教育示范基地名单,全省仅有50家,我院入围。在此次评选中,我院是雅安市唯一获得此荣誉的检察机关,也是石棉县唯一获此荣誉的机关单位。

   为进一步繁荣法治文化,丰富普法载体,增强普法实效,2018年,我院依托全市检察机关“三化”建设,重点打造了石棉县人民检察院法治教育基地。2018年7-12月,经过对参加评选活动的115个基地进行层层选拔,省委全面依法治省办、司法厅最终决定对50家省级法治教育示范基地进行命名授牌。

   我院将珍惜荣誉,再接再厉,更好地发挥法治教育基地普法宣传、启发民智的重要作用,促进民众学法、懂法、用法,减少违法犯罪,为石棉“建设全市经济副中心,勇当雅安绿色发展排头兵”提供良好的法治环境。

编辑:石棉县检察院

平安石棉

石棉县安全生产巡查组到县司法局开展安全生产巡查工作

石棉县安全生产...

石棉县安全生产巡查组到县司法局开展安全生产巡查工作【详情】

法治石棉

以案说法

图说长安

【更多】

石棉长安网简介  |  版权声明  |  投稿须知  |  联系我们

蜀ICP备11006973号-2 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究