中共石棉县委政法委员会  石棉县社会治安综合治理委员会  主办  |  投稿邮箱:yaanpeace_sm@163.com

首页 » 长安要闻

县公安局党委委员、纪委书记吴波一行到松林河开展巡河行动
发表时间:2017-11-10 11:26:43 | 来源:本站原创

 

 

 

 

 

      11月3日,为检查河长制是否真正切实落到实处,同时也为体现县公安局党委对河长制的高度重视,石棉县公安局党委委员、纪委书记吴波,县公安局党委委员、指挥中心主任何琴一行到松林河开展巡河行动。

      行动中,吴波书记一行沿河巡查了环境治理、河道保洁、以河养河、绿化美化、责任公示等情况后表示满意,并现场点评充分肯定了河道治理、清水工程、绿化工作所取得成绩、指出了存在问题。

      吴波书记要求:一是严格落实河长制,深化河长相关职责,做好责任划分,要求河长每季度上报工作开展情况,年终汇总,同时督促制定考核机制,将此项工作与年终考核相挂钩。二是高度重视“绿水青山就是金山银山”的战略决策,着重加强水资源保护,改善水环境质量,争取早日实现河畅、水清、岸绿、景美的目标。三是乡政府要协同其他相关部门,开展好清河行动,使清河行动做到持续化、经常化、制度化,以此为契机使人民群众更加肯定政府工作,更能贴近政府与人民群众的距离。四是做好工作宣传,要对沿河居民、商户、小摊贩进行广泛宣传,普及河道管理知识,切实增强群众的环保意识和责任意识,努力营造人人关心河道、保护河道、美化河道的良好氛围。

编辑:石棉县公安局

平安石棉

法治石棉

以案说法

图说长安

【更多】

石棉长安网简介  |  版权声明  |  投稿须知  |  联系我们

蜀ICP备11006973号-2 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究