中共石棉县委政法委员会  石棉县社会治安综合治理委员会  主办  |  投稿邮箱:yaanpeace_sm@163.com

首页 » 主题活动

新棉派出所联合特巡警大队开展百日平安会战“大清查”行动
发表时间:2018-01-03 10:43:12 | 来源:本站原创

 

 

 

 

 

      为进一步加强“圣诞夜”辖区安全管理工作,12月25日晚,石棉县公安局新棉派出所结合“百日平安会战”联合特巡警大队集中对公众聚集场所、人员高度密集的歌城、网吧、商场、宾馆等重点场所进行了夜间“大清查”行动。

      检查中,一是检查单位的消防安全管理制度、防火巡查制度的落实情况,消防设施是否完好,疏散通道、疏散楼梯和安全出口是否堵塞、封闭以及消防器材配置管理是否合理,安全出口疏散指示标志是否醒目等情况;二是详细询问了员工基本的灭火知识和火场逃生技能及重大案事件应急处置预案落实情况;三是对娱乐场所可疑人员进行现场盘查。

      此次行动,共出动警力20人次,出动警车3台,现场盘查80人次,共查获3名涉案人员,2名吸毒人员,行政处罚4人次,发现存在安全隐患7处,并通知7家存在隐患单位于26日下午到派出所进行约谈、整改。

编辑:石棉县公安局

平安石棉

法治石棉

以案说法

图说长安

【更多】

石棉长安网简介  |  版权声明  |  投稿须知  |  联系我们

蜀ICP备11006973号-2 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究